会议简介

中国汽车工程学会年会暨展览会 (2019SAECCE)已成功举办25届,迄今已是汽车产业内最受认可的技术交流和展示平台。2019年中国汽车工程学会年会暨展览会 (2019SAECCE) 将于2019年10月22日-24日在上海嘉定汽车会展中心召开。

自2009年以来,中国汽车产销量连续多年始终蝉联世界第一,中国已经成为全球汽车产业最重要的地区之一。在这里,以智能化、信息化、低碳化为特点的新一轮技术革命带来的外部影响,与中国汽车产业由大到强的内在需求合二为一,技术创新空前活跃,技术知识的分享与合作得到了蓬勃的发展,其活跃程度远超世界其他国家和地区。

2019SAECCE 将奉献包括全体大会、技术分会、专题分会、技术展览、企业参观、试乘试驾在内的一系列丰富会议活动。论文征集已经开始,主题覆盖广泛,我们期待来自全球的汽车工程师踊跃参与投稿,参与分享,共同进步

这是一场不容错过的汽车行业盛会,我们真诚期待在 2019SAECCE 期间,与您相会上海!




公司简介:

《汽车之友》杂志社有限公司是一家国营性质企业。创于1986年,以其丰富的信息量,专业、客观的分析,及时、准确的报道,在汽车业内享有很高的声誉。并始终位居中国汽车消费市场龙头媒体的地位。

我司主营业务:汽车展会活动宣传、策划、报道等!

《汽车之友》杂志社有限公司为中国汽车工程学会的控股公司,和纵思(上海)汽车技术咨询有限公司共同承办中国汽车工程学会年会暨展览会 (2019SAECCE),负责展览会活动前期策划及媒体宣传!