提交论文或演讲摘要 联系我们 中文 / English
首页 > 同期活动 > 饶斌奖

同期活动

饶斌奖

中国汽车工业饶斌奖,是备受瞩目的中国汽车工业企业家奖。旨在奖励中国汽车工业创建以来对中国汽车工业的发展做出卓越贡献的优秀人才。

“饶斌奖”由中国汽车工程学会主办,北京华汽汽车文化基金会特别支特。2015年,“饶斌奖”诞生,得到了各方支持和关注。“饶斌奖”获奖嘉宾是广泛征求中国机械工业老领导、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车技术研究中心、中国贸促会汽车行业委员会、中国汽车报、中国汽车人才研究会及业界专家、学者等各方面人士意见,经慎重考虑而产生的。

“饶斌奖”的设立,为汽车行业树立标杆,鼓励中国汽车人努力奋进,心系中国自主发展,怀揣“共发展”的民族情怀,从而带动中国汽车战略、科技、管理与文化事业的发展与提升,为实现中国的“汽车强国梦”,在中国汽车工业发展的里程上建起一座座丰碑!

 

             

          2017饶斌奖颁奖典礼回顾

京ICP备05030588号 © 2017APAC. All Rights Reserved.