北京中科慧眼科技有限公司
展位号:E66
智能网联汽车

公司网址:www.smartereye.com
邮件:dongdong.fang@smartereye.com
北京中科慧眼科技有限公司成立于2014年,是专业从事多维视觉感知相关产品研发的高新技术型企业。作为国家高新技术企业、中关村前沿科技企业,中科慧眼主持或参与双目视觉相关的 6项省部级项目与 1 项国家级重大项目(科技创新2030 ——“新一代人工智能”重大项目)。 中科慧眼是国内第一家实现车规级双目摄像头量产的企业,在双目视觉领域处于国内领先地位。获得联想、百度等著名风投的青睐,是百度 Apollo 生态唯一双目感知系统供应商,为国内 200 余个自动驾驶车型提供量产双目摄像头,如:百度阿波龙、美团无人送货车、新石器无人售卖车、金龙无人巴士、比亚迪无人巴士等;为国内 20 余个城市公交车提供双目摄像头 AEB 系统;为国内多家主机厂提供前装双目摄像头方案,如:宇通、金龙、比亚迪、江铃、上汽大通、三一重工等。 公司拥有强大的技术研发团队,已申请近 200 项知识产权(其中70% 以上为发明专利),是国内双目感知细分领域专利最多的企业。