会议简介

中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)由中国汽车工程学会(China SAE)主办,迄今为止已成功举办27届,成为在中国举办的汽车行业国际化程度高、规格极高、极具影响力、企业/高校/科研院所广泛参与和认可的品牌年度盛会。

2021中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)将于10月19-21日在上海汽车会展中心召开。以“汽车+X,双碳背景下汽车科技创新”为主题,围绕汽车电动化、智能化、网联化的关键技术方向,通过会议组织、展览展示、技术发布及试乘试驾等多元化的活动形式,深度探讨如何快速推动技术创新,重塑新型产业格局。

聚焦创新  专场引领

聚焦汽车产业未来发展趋势与创新技术,划分智能网联、智能制造、新能源、车身及轻量化材料四个技术专场,涵盖七十余场专题论坛,深度探讨核心热点话题。

精英聚集  产研共进

邀请政府领导,国内外知名车企、零部件高层精英、科研院校知名教授、技术专家、建构政、产、学、研一体化的汽车技术研发交流体系。

深耕数载 精准对接

深耕汽车产业十余载,积累了海量精准客户资源及丰富的展会品质服务经验,依托“展览+会议”活动模式促进高效合作,推动汽车产业转型升级。

多维传播 助阵发声

线上线下宣传布局,媒体矩阵+百余家专业媒体、主流媒体集中式采集报道,图文、直播视频全面呈现,立体曝光。

这将是一场不容错过的汽车行业盛会。在这里,与千位嘉宾同行,一窥行业未来!